Kalitin, Андрей, Калитин, stopcrime, Andrey

Чудо, тайна и авторитет «Единой России»

Если Кремль всерьез предлагает увольнять некоторых «блоггеров» по статье «слабоумие», то зачем он сам берет на работу людей с таким диагнозом?

Collapse )
Kalitin, Андрей, Калитин, stopcrime, Andrey

Сон в осеннюю ночь

Его новенький «Лэндровер» модного черного цвета этой темной  ночью (с 11-го на 12-е октября) сливался с тенями старых деревьев Александровского сада, а в тонированных стеклах весело играли отблески Вечного огня.

Collapse )
Kalitin, Андрей, Калитин, stopcrime, Andrey

Сон разума

Это утро Президент России, как обычно, начал в тренажерном зале. Тринадцатый раз подряд выжав лежа 140, он подошел к окну. Красная площадь лежала у его ног. Там суетились какие-то маленькие людишки, куда-то спешили, о чем-то говорили, о чем-то думали. Туристы, наверное, - подумал Президент и пошел обратно к тренажерам. В повестке дня, опубликованной в его твиттере, были еще упражнения на трицепсы и велопробежка…

Collapse )
Kalitin, Андрей, Калитин, stopcrime, Andrey

Медведь и пчелы

Важно не то, кто именно станет мэром Москвы. Важно то, кого он будет слушать (есть варианты). Еще важнее то, какие именно указания он будет получать. В любом случае, мэр столицы - это всего лишь должность, встроенная в вертикаль власти ровно в том мечте, где надо самой власти. При нынешней системе координат, мэр - это всего лишь наемный менеджер. Собственно к Москве вся эта история никакого отношения не имеет (как не имела и отставка мэра предыдущего). Так же, как спор о памятнике Петру не имеет никакого отношения к городским реформам.

Collapse )