?

Log in

No account? Create an account
Питерский миллиардер Сергей Матвиенко дал интервью Олегу Тинькову. Поговаривают, что своими откровениями сын поставил точку в политической карьере мамы. Но это малоинтересно. Куда более интересна формула успеха ее сына-миллиардера, который одним своим видом (и голосом) ставит точку в истории современного российского «госбизнеса». После просмотра этого видеоролика становится понятно, какова она на самом деле - российская модернизация со всеми ее «сколково» и прочими заборами предвыборной потемкинской деревни.

Читать дальшеСвернуть )

Метки:

Боевой офицер-афганец вернул награды государству, чтобы «выйти из состава Российской Федерации».

Читать дальшеСвернуть )

Маразм РФ

Глава Росптребнадзора Геннадий Онищенко, комментируя  переговоры о возобновлении импорта овощей, сказал буквально следующее: «… идет эмоциональная, абсолютно нелогичная, возможно, в какой-то мере некорректная попытка навязать нам формат вербальной веры в безопасность продукции». Онищенко - один из самых цитируемых чиновников современной России. Что ни цитата, то скандал.

Читать дальшеСвернуть )
Пресненский суд Москвы закрыл уголовное дело в отношении бывшего председателя Комитета рекламы столицы Владимира Макарова. Чиновника уличили в превышении должностных полномочий, стоившем Москве более 250 млн рублей. Никого не удивило, что Макарову удалось избежать наказания по вполне «уважительной причине» - истек срок давности. Это дело еще раз подтвердило - никакой борьбы с коррупцией нет. И при этой власти не будет.

Читать дальшеСвернуть )
Около 18 тонн «Царского золота», пропавшего под Казанью в мае 1918-го года,  ищут почти век. Ищут все - спецслужбы, историки, журналисты, «черные копатели». 24 мая 2011 года историк и публицист Валерий Курносов, исследующий тайну захоронения клада, отправил на официальный сайт администрации президента РФ письмо с предложением взять организацию поисков на свой контроль. Ответа до сих пор нет…
 
Читать дальшеСвернуть )
Портрет Пушкина на поздравительных щитах «Единой России» - явление логичное и удивления не вызывающее. Вполне в духе «Едра». Комментировать этот абсурд  не хочется, а писать об этой партии нет смысла вообще. Тем более, что все уже написано  около 200 лет назад. Пушкин и  написал…

Читать дальшеСвернуть )
Мы жили в Грозном несколько дней. Ездили на съемки по проспекту Михаила Горбачева, единственной улице в мире, которая в тот момент носила имя первого советского президента. Каждое утро навещали Джохара Дудаева в спортивном зале, где он занимался дзюдо и жал штангу. Ездили в горы, заходили в дома.

Читать дальшеСвернуть )
5 Мая в России начался прокат фильма Никиты Михалкова «Цитадель». Этот кинопроект еще до выхода на экраны разделил общество на несколько частей. Кому-то не нравился Михалков и его кино, кому-то - его позиция и философия, а кому-то - просто «мигалка». Кто-то, наоборот, поддерживал режиссера во всех его начинаниях. Все они, эти части общества, словно детали одного большого пазла, объединились на премьере в кинотеатре «Октябрь» 3 мая. Объединились в тот момент, когда на экране пошли финальные титры. Зал аплодировал стоя 15 минут…

Читать дальшеСвернуть )


Если не наступит завтра

Для мурманских чиновников существует только день сегодняшний, в котором  можно пилить и строить, строить и пилить. Детский садик, о котором пойдет речь в расследовании Виталия Шувалова, журналиста телекомпании «Арктик-ТВ», стоит 70 миллионов рублей. Деньги давно куда-то ушли. Садика нет, как и не было. Дети сидят дома. Они не знают, что их обманули. Они не знают, что у них не будет завтра.

Читать дальшеСвернуть )

Profile

Kalitin, Андрей, Калитин, stopcrime, Andrey
stopcrime
Андрей Калитин
Website

Latest Month

Октябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner