Андрей Калитин (stopcrime) wrote,
Андрей Калитин
stopcrime

Categories:

Попытка самоубийства топ-менеджера инвестиционной компании

Информацию предоставил клиент компании, получивший доступ к неофициальной информации внутри.

 Сергей Михайлович Мурафер, генеральный директор ООО «ИФГ «Партнер». Компания – постоянный участник ТОП 20 России по обороту фьючерсов и опционов на бирже FORTS (совокупный оборот и прочее можно посмотреть на сайте фондовой биржи и прочих рейтингах – на текущий момент очень большой)

 Сергей Мурафер управлял большим количеством клиентских портфелей. Последние позиции были закрыты в процессе экспирации в пятницу, 12 сентября. Результаты поступили в компанию в понедельник, 15-го. Мурафер самостоятельно обрабатывал результаты, пообещав коллегам во вторник предоставить отчеты в клиентский отдел. Однако во вторник на работе не появился.

 Как стало известно, он совершил попытку самоубийства, и в данный момент находится в крайне тяжелом состоянии в институте Склифосовского.

 Оценка состояния компании, закончившаяся только утром в среду показала, что единовременный и накопленный убыток (последний был завуалирован длительный период) не позволит компании быстро рассчитаться ни с одним клиентом. Речь идет о сотнях миллионов рублей.

 По данным источника, руководство ИФГ «Партнер» ведет активные переговоры с крупными клиентами и участниками о сохранении бизнеса компании и профессионального коллектива. На осень планировалось несколько крупных проектов, под которое уже подготовилось фондирование.  

Tags: ИФГ «Партнер», инсайдерская информация, кризис, суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments